DEPOIS DE MUITAS POSTAGENS SOBRE ARTE NAO PODERIA DEIXAR DE FORA A ARTE DE COZINHAR NAO [E MESMO, ENTAO LA VAI....
FILE DE FRANGO COM COGUMELOS
ING 8 FILES DE FRANGO, 1 DENTE DE ALHO AMASSADO, SUCO DE LIMAO, SAL, PIMENTA- DO- REINO, 4 C 9sopa9 DE MARGARINA, COGUMELOS GRANDES, 1 COPO DE SUCO DE LARANJA.
P DECORAR
2 BETERRABAS (CRUAS OU COZIDAS) RALADAS, 2 KIWIS EM RODELAS.
TEMPO DE PREPARO
30 MINUTOS
REND
4 PESSOAS.
PREPARO
TEMPERE OS FILES COM O ALHO, O LIMAO , O SAL, A PIMENTA, AQUECA A MARGARINA NA FRIGIDEIRA E VA FRITANDO POUCO A POUCO OS FILES, SEM DEIXAR QUE FRITEM DEMAIS .
ARRUME OS FILES FRITOS NUMA TRAVESSA. NA MESMA FRIGIDEIRA, COLOQUE OS COGUMELOS CORTADOS EM FATIAS, REFOGUE-OS UM POUCO E ARRUME-OS NA TRAVESSA JUNTO COM O FRANGO.
MANTENHA A FRIGIDEIRA NO FOGO E ACRESCENTE O SUCO DE LARANJA. DEIXE FERVER POR ALGUNS MINUTOS, PARA OBTER UM MOLHO, E DESPEJE-O SOBRE OS FILES.
DECORE COM A BETERRABA E AS RODELAS DE KIWI. SIRVA EM SEGUIDA.
UM PRATO SIMPLES QUE, COM UM POUCO DE CAPRICHO, FICA COM UMA APARENCIA ESPECIAL. ESPERO QUE TODOS TENHAM GOSTADO.
XV Congresso Paulista de Neurologia | Papo de Med
-
*(Papo de Med) - olá doctors, tudo bem? A partir de hoje vou começar a
compartilhar os eventos de Medicina que irei, assim vocês se programam pra
tenta...
Há 3 semanas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OLA BEMVINDOS AO MEU ATELIE, ORÇAMENTOPARA ENCOMENDAS DEIXE SEU E-MAIL.
JULIANA SCOPIM